您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

阳泉农业农村信息2020—19期(总第1570期)

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-05-22 00:00

 阳泉农业农村信息 

19(总第1570期)

市委农村工作领导组办公室

阳泉市农业农村局          2020513

    市委副书记巩成调研督查生猪定点屠宰场创卫工作4月27日,市委副书记巩成带领创卫督查组和有关部门负人,深入阳泉云阁肉制品有限公司开展调研督查。

阳泉云阁肉制品有限公司是我市生猪定点屠宰场,也是我市创卫技术评估必查点。由于企业效益不佳,屠宰车间等设施设备年久失修,很难适应屠宰技术要求和卫生要求。自我市创建国家级卫生城市以来,我局多次协调指导,督促其于去年对屠宰车间进行了维修改造,场容场貌及屠宰生产线有了较大的改观。

巩成副书记深入屠宰生产车间,详细了解了生猪屠宰生产、销售、检验、检疫和无害化处理等情况,要求国有企业主动承担社会责任,全力支持创卫、参与创卫工作。他强调要严格执行创卫标准和行业标准,确保无死角无纰漏。