阳泉市人民防空办公室

市人防办参加全省人防系统安全生产工作视频会议
发布日期:2021-11-26 发布机构:阳泉市人防办

  2021年11月18日,山西省人防办召开全省人防系统安全生产工作视频会议,省人防办安委会全体成员、省人防办安委会办公室全体人员,各市人防办安委会主任(人防办主任)、副主任(人防办副主任)、各县人防办主任,人防工程防护设备生产安装企业及相关企业负责人,共计258人参加了会议。 

  省人防办党组书记、主任、安委会主任薛军正同志,传达了省委常委、省政府党组副书记张吉福同志,在省政府安委会第四次全体(扩大)会议暨专项整治三年行动集中攻坚年重点任务推进会上的讲话精神,按照省委省政府对全省关安全工的重要批示,结合人防系统特点对下一阶段的安全生产和消防工作进行了部署。省人防办党组成员、副主任、安委会副主任李波同志宣读了《2021年人防系统冬春火灾防控工作方案》。 

  会议要求各级人防部门要从讲政治的高度,全力抓紧抓好安全生产工作,防范化解安全风险,确保全省人防系统安全形势持续平稳。 

  阳泉市人防办机关事业单位全体人员,各县区人防办负责人参加会议。