阳泉市人民防空办公室

市纪委驻市住建局纪检组到市人防办开展集体廉政谈话
发布日期:2022-04-21 发布机构:阳泉市人民防空办公室
      为落实全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设及廉政风险防控工作, 419日上午,市纪委驻市住建局纪检组到市人防办开展2022集体廉政谈话,市人防办机关事业单位和企业负责人参加会议。 

  会上,崔丽青组长提出:开展廉政谈话是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,也是组织在政治上对大家的一种关心和爱护,大家要从四个方面严格要求自己。 

  一要加强党性锤炼,做到“三个始终保持”始终保持思想纯洁、保持崇高追求保持公仆本色。 

  二要保持头脑清醒,做到“三个正确对待”正确对待职位正确对待权力正确对待名利 

  三要自觉接受监督,做到“三个积极主动”主动接受监督严格自我监督积极开展监督 

  四要时刻廉洁自律,做到“三个自觉管住”自觉管住欲望自觉管住小节自觉管住亲友。 

  崔丽青组长指出:大家对本单位的党风廉政建设都负有重要职责要按照党风廉政建设责任制的要求,切实履行“一岗双责”,在抓好业务工作的同时,抓好职责范围内的党风廉政建设,为建设清廉阳泉、清廉人防贡献更多力量