市人民政府国防动员办公室

阳泉市人民防空办公室 召开安全生产工作会议
发布日期:2023-02-28 发布机构:市人防办
         2月27日,市人防办召集办机关各科室、中心、企业负责人召开安全生产工作专题会议,传达省、市安全生产电视电话会议精神,对全人防系统安全隐患集中排查专项整治进行安排部署。市人防办党组书记、主任陶文平主持会议。
        陶文平要求,全市人防系统要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示精神,牢记人民至上、生命至上,保持“时时放心不下”的责任感,切实警醒起来、紧张起来、严格起来,深刻汲取事故教训,如履薄冰扛牢责任,响鼓重槌狠抓落实,全力做好人防领域安全生产工作,坚决防范遏制各类安全生产事故发生,推动全市人防系统安全生产形势持续稳定好转。
        会上,魏小宝副主任带领全体人员认真学习了新修订的《山西省安全生产条例》,深刻理解、全面掌握《山西省安全生产条例》明确的规定措施,提高贯彻落实的准确性和自觉性。