阳泉市司法局

清廉机关 你我共建——市司法局机关党支部赴南沟村红色基地接受红色教育
发布日期:2022-07-07 发布机构:市司法局

  为庆祝中国共产党成立101周年,筑牢司法行政党员干部思想根基,推进清廉机关建设,6月30日,市司法局机关党支部赴阳泉市郊区旧街乡南沟村草帽山狼峪红色基地接受红色教育,开展了主题为“喜迎二十大 奋进新征程”暨“清廉机关、你我共建”主题党日活动。

  活动中,党员和入党积极分子参观了范子侠将军生平陈列室、红色狼峪展览馆、英雄烈士纪念碑、范子侠将军纪念亭、范子侠将军中毒处、宣誓墙等,重温了入党誓词、聆听了红色教育讲座,观看了纪录片。

  大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,传承红色基因,赓续红色血脉,继承光荣传统和革命精神,持续巩固政法队伍教育整顿成果,推进你我共建清廉机关,积极响应《弘扬清廉家风 建设清廉家庭》倡议,大力弘扬清正廉洁的优良家风,筑牢拒腐防变的家庭防线,在今后的工作学习中不断自省、自警、自励,做到“学”字为先、“敢”字当头、“干”字为要、“严”字打底,牢记忠诚干净担当要求,不忘初心、牢记使命,喜迎二十大,奋进新征程。