阳泉市审计局

阳泉市审计局组织收看审计署党风廉政建设工作视频会议
发布日期:2018-07-19 发布机构:阳泉市审计局

阳泉市审计局组织收看

审计署党风廉政建设工作视频会议

 

5月8日上午,审计署召开2018年党风廉政建设工作视频会议,市审计局组织全局干部职工参加了会议。

会议由审计署党组成员、副审计长孙宝厚主持,中央纪委驻审计署纪检组组长、审计署党组成员郑振涛,审计署党组书记、审计长胡泽君先后作了重要讲话。

会上,郑振涛对全国审计系统2017年的党风廉政建设工作作了总结发言,并对2018年的党风廉政建设工作做了进一步的部署安排。胡泽君指出,加强党风廉政建设是我党治国理政的成功经验,是更好履行审计监督职能和建设更高素质审计队伍的必然要求;她强调,做好下一步党风廉政建设工作要从政治建设、纪律建设、作风建设、责任落实上下功夫,要明大德、守公德、严私德,进一步推进审计全覆盖、勇于揭示腐败问题、推动标本兼治。

最后,孙宝厚号召全国审计系统要认真学习胡泽君同志的讲话内容,深刻领悟讲话精神,并将讲话要求扎实落实到今后的工作当中去。