阳泉市审计局

阳泉市建筑设计院2019、2020年度财务收支情况审计进点座谈会
发布日期:2020-12-31 发布机构:阳泉市审计局

20201229日上午,市审计局自然资源和生态环境审计科在市建筑设计院二楼会议室组织召开了阳泉市建筑设计院20192020年度财务收支情况审计进点座谈会。会议由资环科科长胡晋湘同志主持,市审计局党组成员、总审计师董海庆同志、市建筑设计院院长王海彦同志及建筑设计院各部门负责人参加会议。

会上,审计组长张磊宣读了审计通知书、双承诺书、审计公示,胡晋湘对审计实施方案进行了简要说明,随后王海彦院长对本次审计做表态发言并介绍了单位基本情况。董海庆总审计师对审计项目做了要求和安排一是明确项目完成时间节点,有序推进;二是准确定位审计目标,关注市建筑设计院解决转企改制中存在的问题,立足提高企业经营水平和竞争力,提出合理建议;三是被审计单位要提高认识,积极配合;四是提高审计工作效率,保质保量完成此项审计任务。