阳泉市审计局

阳泉市自来水有限责任公司2020年度资产、负债及损益情况审计进点座谈会
发布日期:2021-02-10 发布机构:阳泉市审计局

2021年2月8日上午,市审计局行事科赴市自来水有限责任公司召开阳泉市自来水有限责任公司2020年度资产、负债及损益情况审计进点座谈会。会议由市审计局二级调研员彭乃良同志主持,市自来水公司领导班子、相关部门及下属单位负责人、市审计局二级调研员彭乃良、四级调研员王军义及审计组全体成员参加了会议。

会上,行事科副科长张洁宣读了审计通知书及审计双向承诺书,行事科科长耿春梅介绍了此次审计的意义、目的、范围和重点。市自来水有限责任公司吴文斌董事长向审计组介绍了单位基本情况,并对审计组的到来表示诚挚欢迎,希望通过此次审计能够对公司工作给予指导和帮助、促进与监督,表示会全力配合审计工作。最后,市审计局二级调研员彭乃良同志提出两点要求:一是充分认识此次审计任务的重要性,由于此次审计时间紧、任务重、审计力量有限,被审计单位要积极配合审计组工作;二是加强党风廉政建设,实行双向监督,审计组成员要严格执行审计工作纪律,文明依法审计。