阳泉市审计局

局领导分工
发布日期:2022-07-11 发布机构:

郗文保(党组书记、局长)

主持党组行政全面工作和市委审计委员会办公室工作

郭海天党组成员、副局长、一级调研员)

协助党组书记、局长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作和信访安全稳定工作,履行“一岗双责”。分管办公室(党组办)及市经济责任审计工作联席会议办公室日常工作,具体包括党建党务、党风廉政建设、安全稳定、信访综治、宣传文化、统战、改革发展、精神文明建设、干部人事、考核培训、财务、后勤管理和工会、共青团等。完成党组书记、局长交办的其他工作。

分管科室:办公室(党组办公室)、人事教育科、经济责任审计科。

  党组成员、副局长、三级调研员

协助党组书记、局长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作和信访安全稳定工作,履行“一岗双责”。分管审计计划制定管理、审计统计和投资审计,以及市发改委划转的协调履行重大项目稽查职责工作。完成党组书记、局长交办的其他工作。

分管科室:计划督查科、固定资产投资审计科、电子数据审计服务中心。

董海庆党组成员、总审计师

协助党组书记、局长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作和信访安全稳定工作,履行“一岗双责”。分管农业农村、脱贫攻坚成果巩固、乡村振兴、资源环境、领导干部自然资源资产离任审计和驻村帮扶等工作。完成党组书记、局长交办的其他工作。

分管科室:农业农村审计科、自然资源和生态环境审计科。

黄慧文党组成员、副局长

协助党组书记、局长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作和信访安全稳定工作,履行“一岗双责”。分管金融、社会保障审计和妇委会等工作。完成党组书记、局长交办的其他工作。

分管科室:金融审计科、社会保障审计科

李燕飞(一级调研员

协助党组书记、局长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作和信访安全稳定工作,履行“一岗双责”。分管内部审计工作。完成党组书记、局长交办的其他工作。

分管科室:内审指导科(内部审计)

彭乃良(一级调研员

协助党组书记、局长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作和信访安全稳定工作,履行“一岗双责”。分管行政事业(科教文卫)审计等工作。完成党组书记、局长交办的其他工作。

分管科室:行政事业审计科。

 二级调研员

协助党组书记、局长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作和信访安全稳定工作,履行“一岗双责”。分管财政税收和重大政策措施贯彻落实审计等工作。完成党组书记、局长交办的其他工作。

分管科室:财政审计科。

张凤莲二级调研员

协助黄慧文副局长负责金融审计等工作。

协助分管科室:金融审计科。

 (三级调研员)

协助党组书记、局长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作和信访安全稳定工作,履行“一岗双责”。分管企业审计工作,协助郭海天副局长负责经济责任审计和市经济责任审计工作联席会议办公室日常工作。

分管科室:企业审计科

协助分管科室:经济责任审计科。

杨建康(三级调研员)

协助党组书记、局长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作和信访安全稳定工作,履行“一岗双责”。分管电子数据审计和信息化项目建设与维护等工作。完成党组书记、局长交办的其他工作。

分管科室:电子数据审计  

王锦平四级调研员

协助党组书记、局长负责分管领域内党的工作、党风廉政建设工作和信访安全稳定工作,履行“一岗双责”。主持市委审计委员会办公室日常工作,分管法治审理业务、政策研究、审计业务分级质量控制、研究型审计等工作,协助郭海天副局长负责办公室、党总支、工会、共青团工作。完成党组书记、局长交办的其他工作。

分管科室:法制审理科、内审指导科(政策研究)、市委审计委员会办公室秘书科

协助分管科室:办公室

董存山四级调研员

协助李军副局长负责投资审计等工作。

协助分管科室:固定资产投资审计科、电子数据审计服务中心。

赵晋平四级调研员

协助王锦平四级调研员负责法治审理和审计业务分级质量控制、研究型审计等工作。

协助分管科室:法制审理科、内审指导科(政策研究)

王军义四级调研员

协助陈锋二级调研员负责财政审计等工作。

协助分管科室:财政审计科