阳泉市水利局

我市召开2023年河长制成员单位联络员会议
发布日期:2023-11-20 发布机构:阳泉市水利局

2023年11月8日,2023年度河长制成员单位联络员会议在市水利局三楼会议室组织召开。本次会议由市河长办牵头组织,市全面推行河长制成员单位局际联席会议办公室主任、市水利局副局长贺占忠出席会议并讲话,19个成员单位的联络员参会。

本次会议主题为“深入贯彻落实省、市河湖长制工作会议精神,了解掌握年度工作情况,推进河长制年度考核”。各成员单位联络员结合《2023年阳泉市河长制工作要点》和全面推行河长工作局际联席会议成员单位职责,总结汇报了年度任务完成情况、存在问题以及下步工作安排。市河长办李永幸科长通报了2022年各成员单位考核情况,并对2023年末考核工作进行了安排部署。

贺占忠强调,一要深化思想认识,提高政治站位。二要认真履职尽责,细化举措全力推进各项工作。三是要加强与上级对口部门的沟通联系,对存在问题及时进行整改。四要加强信息共享,进一步营造河湖管理保护氛围。