您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 部门会议信息

郊区水利局召开“改革创新、奋发有为”大讨论活动动员会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-02-28 00:00

   2月26日下午,郊区水利局组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会议,局党组书记、局长郭智英主持会议,全体干部职工参加。会上,郭智英局长传达郊区“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神并就相关内容进行了学习。
  会议指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动是新时代山西改革再出发,实现“两转”基础上全面拓展新局面的重要举措,是当前水利工作的重中之重,要以此次大讨论活动为契机,全力推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、工作再抓实,全面开创全区水利事业的新局面。
  会议要求,要充分认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的重要意义,一是要统一思想,提高政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,积极主动投身到大讨论活动中来;二是紧扣主题、把握重点,认真学习深刻领会“六个破除”、“六个着力”“六个坚持”主要任务的内涵实质,全面聚焦掌握12个规定动作,确保学习活动取得实效;三是结合实际,统筹推进,着力围绕“水务一体化”、“河长制”、“水资源税改”等方面进行破题,切实解决制约水利发展的瓶颈,以“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,奋力谱写全区水利事业改革创新发展的新篇章。