您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 部门会议信息

郊区水利局召开“改革创新、奋发有为”大讨论暨2018年度组织生活会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-03-29 00:00

  3月14日,郊区水利局召开“改革创新、奋发有为”大讨论暨2018年度组织生活会。会前,郊区水利局全体党员围绕“改革创新、奋发有为”大讨论认真学习,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,研究制定实施方案,认真撰写对照检查材料,为开好组织生活会做好充分准备。

 

  会上,首先认真学习贯彻全区两会精神、全市水利工作会议暨党风廉政建设、全市水利系统扫黑除恶会议精神、全省脱贫攻坚会议精神、以及全区创卫工作会议精神。随后,党支部书记徐淑芳同志代表支部作了述职报告,并组织开展民主评议党员,全体党员紧紧围绕主题,对标先进找差距,深入查摆问题,深刻剖析原因,对照检查材料逐一开展了批评与自我批评。

 

    郊区水利局党组书记、局长郭智英最后做了总结发言,一是提高政治站位和思想觉悟,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”勇于担当作为,推动思想再解放;二是要充分发挥党建带动作用,凝聚起“奋发有为”的强大动力,驰而不息的改进工作作风,坚决杜绝慵懒散和不作为、慢作为现象;三是广大党员要发挥先锋模范作用,不忘初心、不辱使命、忠诚担当,形成对标一流、争先进位的浓厚氛围;四是要以此次组织生活会为契机,对照查摆出的问题,深刻剖析,逐一整改落实,确保组织生活会不走过场,取得实效。