您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 部门会议信息

阳泉市水利局召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-05-28 00:00

  5月20日,阳泉市水利局召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会暨“新时代新担当新作为先进典型”表彰会。局全体干部职工参加会议,会议由局党组成员、副局长高红波主持。

  会上,局党组书记、局长郭爱聪对我局开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动进行了总结,自2月份以来,我局按照市委《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,对照“六个破除、六个着力、六个坚持”和民主生活会梳理的问题,高起点开局、高标准推进,取得了明显的成效。郭局长要求,“改革创新、奋发有为”永远在路上,全体职工一要着力于武装思想、知行合一,全面强化理论学习;二要提高标准、提升能力,全面增强综合素质;三要建设制度、督查考核,不断强化激励机制;四要改革创新、担当作为,不断强化实践导向。
  最后,会议对基层党支部推选的10名“新时代新担当新作为先进典型”进行了表彰,以鼓励大家继续以饱满的政治热情、严谨求实的工作作风积极投身到新时代的各项工作之中,促进全局持续创先争优、积极进取的良好氛围。