阳泉市商务局

阳泉市商务粮食局关于举办“山西品牌丝路行(美国)站”活动的请示
发布日期:2017-08-03 发布机构:商务粮食局

 

阳泉市商务粮食局

关于举办“山西品牌丝路行(美国)站”

活动的请示

 

市政府:

为了深入开拓北美市场,推动我市外贸稳定增长,根据省商务厅统一安排,2017年“山西品牌丝路行”活动继续由山西省人民政府主办,由省商务厅联合多个省直部门及相关各市政府共同承办。采取“4+11”的活动模式,省政府委托商务厅承办“南非、印度尼西亚、波兰、哈萨克斯坦”四站活动,委托各市政府承办11站活动,我市承办办“山西品牌丝路行(美国站)站”活动,该活动依托“第92届全球石油天然气展会(ATEC)”,以“会中会”形式举办。展会时间为2017年10月9—11日,按照省商务厅要求,结合前期准备工作和我市实际,现将本次组展活动请示如下:

本次活动由阳泉市商务粮食局承办,拟请市领导参加。按照省商务厅要求,市商务粮食局拟组织我市及全省各市10家左右重点外贸企业(以我市企业为主)参展。

妥否,请批示。

 

附件:1、山西品牌丝路行(美国)站活动方案

  2、参加山西品牌丝路行(美国站)站”企业名单

      3、2017年第92届国际石油天然气展会简介

                        

 

 

 

                              阳泉市商务粮食局

                               2017年8月2日