您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

我市启动促消费活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-04-21 00:00

   4月16日,我市启动“畅购品质山城,乐享美好生活”暨建设银行“惠商惠民,建行同行”促消费活动,号召市民积极有序参与到活动中,促进消费市场尽快回暖,为全市经济稳增长提供有力支撑。

  市委常委、常务副市长黄海涛出席并宣布活动启动。

  为了释放被抑制、被冻结的消费,从即日起到6月底,全市组织开展促消费活动。活动分两部分,一是由建行阳泉分行依托线上销售平台及金融产品,开展系列促消费活动;二是由天元家电、居然之家、北国商城、神华奥迪、三江融投、中石化阳泉公司、泉美餐饮7家商贸行业的骨干企业,开展让利促销活动。

  活动期间,商务部门将做好服务,为各类促销活动提供支持。各企业将抓住有利时机,为市民提供更加多样化的消费内容和便捷化的购销平台。