您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告公示

中共阳泉市商务局机关委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-02 00:00

局直属各党支部:

   近年来,全局广大党员全面贯彻落实党的十九大和十九大二中、三中全会精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实开展“两学一做”和“三基建设”,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,体现了勇于担当、善于作为、敢于争先的优良作风和实干精神。为鼓励先进、树立典型、弘扬正气、凝聚力量,改革创新、奋发有为,激励和引导广大共产党员,立足岗位做贡献,争先创优当先锋。经各党支部民主推荐、党委会议研究,决定对7名优秀共产党员、2名优秀党务工作者予以表彰奖励。
  希望受表彰的先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,再创佳绩。全局党员干部要以先进为榜样,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,广大共产党员要以先进典型为标杆,把合格党员的标尺立起来,把先锋形象树起来,不忘初心、牢记使命,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

   附:优秀共产党员、优秀党务工作者名单

                        中共阳泉市商务局机关委员会

                               2019年7月1日