阳泉市统计局

阳泉市统计局全体干部职工 集中收看建党百年庆祝大会直播
发布日期:2021-07-02 发布机构:办公室

   71日,市统计局全体干部职工早早来到会议室,集中观看了建党100周年庆祝大会实况直播,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。在习近平总书记讲到“中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”时,干部职工心潮澎湃,被深深地感动。

  直播结束后,大家感慨万分,从党的百年奋斗历程中,从习近平总书记的讲话中,深切感受到了革命理想的崇高,感受到了祖国的繁荣强大建党一百周年,变化沧海桑田,是无数共产党人一往无前的坚定信念和伟大力量,成就了新中国今天的伟大发展。 

  全体党员干部表示,要发扬革命先辈不惧艰险,不计私利的优良作风,把使命放在心上,把责任扛在肩上,以时不我待、只争朝夕的奋斗姿态,勇挑重担,在新长征路上创造新业绩,书写新辉煌。