阳泉市体育局

阳泉市体育局与华舰体育控股集团就建设阳泉市生态新城体育中心合作战略框架协议进行协商
发布日期:2020-09-17 发布机构:体育局
   9月14日,阳泉市体育局局长姚文新一行五人赴太原同华舰体育控股集团党委书记、董事长赵晓春就建设阳泉生态新城体育中心合作战略框架协议进行协商。

姚文新向赵晓春董事长转达了阳泉市人民政府对生态新城体育中心建设的积极愿望,希望华舰体育控股集团发挥自身优势尽快推进阳泉生态新城体育中心项目建设。

赵晓春表示,华舰体育控股集团将主动融入阳泉发展战略,同时希望通过山西省体育局、华舰体育控股集团与阳泉市人民政府三方共同合作,努力将生态新城体育中心打造成现代运动休闲宜居生态体育园区。目前,已安排专人起草完成了《山西省体育局 华舰体育控股集团与阳泉市人民政府全面战略合作框架协议》,在修改完善后,将于近期进行进一步对接。

随后,姚文新与山西国投体育产业集团副总刘国华就协议进行了具体协商。