阳泉市体育局

第十四届全运会山西省体育代表团市场开发公告
发布日期:2021-05-26 发布机构:

  第十四届全运会将于2021年9月15日至9月27日在陕西举行。全运会是国内规格最高、规模最大、竞技水平最高的综合性运动会,全运会比赛场馆已经成为企业进行商业宣传、树立良好形象、提升品牌知名度和美誉度的最佳理想平台。 

  山西省体育代表团从参加第一届全运会开始,从没有缺席过全运会,山西体育健儿在赛场上顽强拼搏、攻坚克难、争金夺银,赛出了成绩、赛出了风格,以精湛的竞技水平和良好的精神风貌展示山西新形象。第十四届全运会山西省体育代表团市场开发工作已正式启动,欢迎国内外各类企业、团体、机构垂询洽谈合作事宜,以匠心品质助力山西体育健儿再创佳绩! 

    

  联系人:赵艳艳 

    话:0351-7686216;13613514950 

    箱:tyjcaiwuchu@163.com 

    

     

  第十四届全国运动会 

  山西省体育代表团市场开发细则 

    

  一、第十四届全运会山西省体育代表团征集内容: 

  (一)第十四届全运会山西省体育代表团战略合作伙伴 

  (二)第十四届全运会山西省体育代表团特约供应商 

  (三)原则上同行业不超过3家赞助企业 

  二、第十四届全运会山西省体育代表团战略合作伙伴: 

  战略合作伙伴本级别为最高级别赞助商;自然享有所有低级别赞助商应得的权益。 

  (一)名额:2名 

  (二)赞助金额:200万 

  同等条件下,以赞助金额或者服装品牌高者为先,领奖装备原则上要求不低于600套 

  (三)资格: 

  1.具有雄厚实力,处于行业领先,企业经营、财务状况及发展前景良好; 

  2.企业积极承担社会责任,具有良好的社会形象、企业信誉,产品符合国家环保标准。 

  (四)产品类别定义: 

  本次征集的领奖装备是指第十四届全运会领奖装备,包括: 

  领奖服、卫衣、运动长裤、运动风衣、T恤、圆领衫、运动短裤、运动袜子、帽子、运动大包、双肩背包、运动鞋等。 

  (五)权益: 

  1.官方发布: 

  由山西省体育局向社会广泛公告**企业为中华人民共和国第十四届运动会山西省体育代表团战略合作伙伴。内容包括: 

  1)山西省体育局官网开辟全运会赞助商专栏,宣传赞助企业文化; 

  2)省级电视台广告3*30秒; 

  3)制作宣传企业形象的电视宣传片1部,在省级电视台播出; 

  4)省内主要报刊恭贺广告。 

  2.标志和称谓许可: 

  战略合作伙伴可使用 

  1)企业Logo与山西省体育代表团战略合作伙伴称谓连用; 

  2)第十四届全运会山西省体育代表团战略合作伙伴; 

  3)第十四届全运会山西省体育代表团专用领奖服装备; 

  4)第十六届山西省运动会特约战略合作伙伴。 

  3.允许企业在其产品包装和广告宣传中标识或使用“第十四届全运会山西省体育代表团战略合作伙伴”名称,可享用“第十四届全运会山西省体育代表团指定产品”四年的冠名权。 

  4.可以赞助商名称或商品品牌名称冠名一支山西省参加十四运会的单项运动队伍,其冠名标准格式为“山西省×××××(企业名称或商品品牌)×××(项目名称)队”, 期限从签约之日起至2021年12月31日;可随团观看比赛。 

  5.山西省体育代表团的用品及礼品包装上分别标识战略合作伙伴企业或者产品名称。 

  6.邀请企业领导出席第十四届全运会山西省体育代表团组织赞助企业签约仪式暨新闻发布会并讲话。授予证书、牌匾或者奖杯,主要媒体登载新闻。 

  7.印制山西省体育代表团赞助商广告专刊珍藏本,内容由赞助方提供,印制2000册。 

  8.在山西省体育代表团宣传手册和成绩手册上可选封底、封二和封三位置,战略合作伙伴可占2个页码。 

  9.邀请战略合作伙伴企业负责人1人出席山西省体育代表团成立大会、出征仪式、表彰总结大会。会场张挂赞助企业支持横幅,主背景板标明企业名称。 

  在总结表彰大会上由省体育局授予“2021-2025年度山西省体育战略合作伙伴”,期间每年享有在山西举办的十场体育比赛冠名权,企业负责人为优秀运动员颁奖的权利,安排电视台专访。 

  10.邀请企业代表1-2人,作为第十四届全运会山西省体育代表团观摩团贵宾团员,受邀出席第十四届全运会开闭幕式并观摩比赛等各种活动,食宿差旅由山西省体育代表团负担。 

  二、第十四届全运会山西省体育代表团特约供应商 

      供应商赞助实物须为山西省体育代表团指定的物品或者相关服务。 

  (一)名额:5名 

  (二)赞助金额:50万 

  (三)赞助方式: 

  现金或实物(含服务),实物应双方相互协商。 

  (四)资格: 

  1.具有雄厚实力,处于行业领先,企业经营、财务状况及发展前景良好; 

  2.企业注重社会责任,具有良好的社会形象、企业信誉, 

  产品符合国家环保标准。 

  (五)权益: 

  1.官方发布: 

  由山西省体育局向社会广泛公告**企业为中华人民共和国第十四届运动会山西省体育代表团特约供应商。内容包括: 

  1)山西省体育局官网开辟全运会赞助商专栏,宣传赞助企业文化; 

  2)省内主要报刊恭贺广告 

  3)第十六届山西省运动会特约供应商。 

  2.允许企业在其产品包装和广告宣传中标识或使用“第十四届全运会山西省体育代表团特约供应商”名称,至2021年底。 

  3.可以赞助商名称或商品品牌名称冠名一支山西省参加十一运会的单项运动队伍,其冠名标准格式为“山西省×××××(企业名称或商品品牌)×××(项目名称)队”, 期限从签约之日起至2021年12月31日;可随团观看。 

  4.邀请企业领导出席第十四届全运会山西省体育代表团组织赞助企业签约仪式暨新闻发布会并讲话,授予证书、牌匾或者奖杯,主要媒体登载新闻。 

  5.印制山西省体育代表团赞助商广告专刊珍藏本,内容由赞助方提供。印制2000册。 

  6.在山西省体育代表团宣传手册和成绩手册上可选封底、封二和封三位置,每个特约供应商可占1/2页码。 

  7.总结表彰大会上获授省体育局颁发的贡献奖。 

  8.企业代表1人,作为第十四届全运会山西省体育代表团观摩团贵宾团员,受邀出席第十四届全运会开闭幕式并观摩比赛等各种活动,食宿差旅由山西省体育代表团负担。 

  三、第十四届全运会山西省体育代表团赞助方式 

  (一)原则 

  坚持“公平、公正、公开”的原则征集赞助。 

  (二)资格 

  单位或个人向十四届全运会山西省体育代表团赞助现金或物资; 

  (三)权益 

  1.登报鸣谢; 

  2.颁发荣誉证书; 

  3.在山西省体育代表团印刷品上刊登企业(单位)或个人名录。 

    

     

    

  第十四届全国运动会山西省体育代表团 

  赞助征集产品分类 

    

  一、礼仪装备(入场式服装) 

  1.入场式服装(西服);2.衬衣;3.领带;4.皮带;5.皮鞋。 

  二、运动用品系列 

  1.球类;2.健身器材;3.护具;4.专项的比赛训练服装、器材;5.按摩理疗仪器;6.其他。 

  三、医疗器械 

  四、有利于运动训练和消除疲劳的保健品、营养品 

  五、移动通讯产品及服务 

  六、保险服务 

  七、交通服务(包括航空、火车)、会议服务 

  八、各类礼品