阳泉市文化和旅游局

阳泉市文旅局荣获“庆祝建党100周年广播电视公益广告”征集评选活动优秀组织机构奖
发布日期:2021-11-05 发布机构:
 充分展示中国共产党百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验,山西省广播电视局和晋商银行股份有限公司联合举办了“庆祝建党100周年公益广告作品征集暨展播活动本次活动以“理想照耀中国”为主体,聚焦初心使命,讲好党的故事。通过广播电视公益广告的形式,充分反映中国共产党的初心和使命、光荣和梦想,充分体现不同历史时期中国共产党人的理想信念,展现新时代全国人民为实现民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的精神风貌。

广告宣传是广播电视宣传的重要组成部分,阳泉文旅将广告管理全面纳入宣传管理,全力做好公益广告创作引导、专题培训、作品征集、集中展播等工作,努力营造礼赞共产党、奋进新时代的浓厚氛围。

在本次公益广告作品征集展播活动中,局组织全市各广播电视播出机构、节目制作机构积极参与,报送电视类作品3件,广播作品4件。其中阳泉市广播电视台制作的理想》获电视类二等奖阳泉市文化和旅游局荣获优秀组织机构奖。