您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

首都城投置业公司考察我市文旅康养项目

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-06-14 00:00

6月5日—6月6日,北京首都城投置业公司总经理马克强一行6人对我市文旅康养项目进行考察。市政府李君副市长会见考察团并座谈。市政协副主席、市文旅局局长张立君,市文旅局贺志强副局长参加会见。 

    在座谈会上,李君副市长代表市政府对考察团一行表示欢迎,简要介绍了我市文旅产业发展现状;张立君局长向考察团详细介绍了我市自然资源、文化历史、康养资源、产业发展、旅游交通等方面情况;首都城投置业马克强总经理对集团在环保、康养、生态农业等发展思路作了介绍。双方领导均表示,希望通过沟通交流,积极对接,为合作打下坚实基础。 

   6月6日,考察团先后对我市红岩岭、大汖温泉、藏山景区项目进行了实地考察,对景区旅游资源、基础设施、交通区位、规划布局、客源市场进行了详细的了解,并与景区负责人进行了座谈。通过考察,考察组对我市区位优势、资源特性、基础配套等给予了充分的肯定,下一步将组织专业团队进行后续跟进、深度调研、前期评估,助力我市康养产业快速发展。通过招商力度的不断加大,营商环境的不断优化,运管改革的不断推进,我市文旅康养产业将会抢抓机遇乘势而上,实现全域旅游的高质量发展。