您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

狮脑山“百团万人颂祖国合唱展演”丨编导组筹备工作有序进行中

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-06-24 00:00

 

 


 

全国首创、形式新颖、规模宏大、主题突出……“百团万人颂祖国大型合唱展演”自筹划之日起,便成为合唱展演及比赛活动中阳泉市重点打造的品牌活动,629日上午,在狮脑山百团大战纪念碑广场将有省内高校八大男高音,省内外100多支合唱团,来自我市各行业、各领域的合唱爱好者将共同唱响红色歌曲,进行精彩的集体互动表演。 

 

 

6月10日上午,“百团万人颂祖国合唱展演”编导组召开会议,针对启动仪式上合唱排演工作进行安排部署,会议召集了市歌舞团、市艺校、市艺研室、市群艺馆等局属单位专业舞蹈、声乐老师,按照导演组要求,对前期排演任务进行了详细安排。 

    619日,合唱展演编导组召开第二次会议,由总导演黄敏娜为各个方阵编导安排具体表演任务,细化案头工作,讨论排演形式,为下一步专业老师深入各行业、各团体合唱表演队伍进行前期辅导打好基础,保证演出当天达到完美现场效果。