您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

合唱展演及比赛筹备工作会:倒排时间表“力求一天一个样”

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-06-24 00:00

 

 

 

6月18日,在首届中国·阳泉文化旅游合唱展演暨山西省第十四届“三晋之春”合唱比赛全市协调会结束后,根据会议精神安排,市文化和旅游局及时召开内部工作安排会,根据现阶段工作实际情况及时调整全局工作进度,并对编导组、接待组、后勤保障组、宣传组等各任务小组提出相应要求。

 

市政协副主席、市文旅局局长张立君强调,本次合唱展演及比赛作为全市庆祝新中国成立70周年群众文化系列活动的启动仪式,也将为全省群众文化系列活动打好第一站,系统上下要从战略和全局的高度,充分认识活动和赛事的重大意义。各任务组要合理统筹安排,倒排时间表任务图,提升工作效率和成效;要主动作为,在保质保量完成各项筹备工作基础上,全面宣传推介我市文化旅游产品和品牌;要树立大局意识,通力配合、听从指挥,努力向全省人民、全市人民交上一份满意的、精彩的阳泉答卷。

 

市文旅局党组书记王式清提出,在活动倒计时的重要时间节点上,一是要保证活动效果,即交通顺畅、接待周全,活动热烈、安全保障,宣传有气氛、比赛有秩序;二是要保证工作人员到位,做到全员上手、责任到人、明确职责担当;三是要保证活动达到预期社会效益,营造氛围形成声势,进一步扩大社会宣传和民众参与度,全面提升活动和赛事的感染力、影响力。