您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

市文旅局召开进一步加强“三基建设”工作会议

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-06-24 00:00


 

为贯彻落实省、市“三基建设”基础工作专项推进会精神, 进一步推动我局基础工作全面进步,切实履行职责,全面深化改革,提升管理水平,6月18日下午,市文旅局组织机关各科室负责人员召开进一步加强“三基建设”工作会议。 

 

会上,人事科对制定局“三基建设”一目录一图三手册工作做了具体安排,结合市文旅局机构改革及“三定”规定,规范机构岗位管理,厘清部门职能,优化岗位内设机构,规范岗位责任;做实基础资料管理,建立完善的数据体系,建立工作台账,做好文书和档案管理工作;加强制度机制管理,强化内部制度机制建设,提高制度执行力,健全部门间协调配合机制;完善效能建设管理,狠抓效能制度落实,加快推动信息化建设,全面开展效能评估;强化对基础工作建设的组织领导,持续巩固和拓展上下衔接、整体联动的工作格局,推动基层组织、基础工作、基本能力建设齐头并进。