阳泉市卫生健康委员会

阳泉市卫生健康委员会2024年度所属事业单位公开招聘工作人员岗位调整公告
发布日期:2024-03-26 发布机构:阳泉市卫生健康委员会

根据《阳泉市市县两级事业单位2024年公开招聘工作人员公告》相关规定,经阳泉市卫生健康委员会公开招聘领导组同意,对报考人数与计划人数不达规定开考比例的招聘岗位进行调整,现将岗位调整情况公告如下:

一、取消的岗位

1.阳泉市第一人民医院   放疗科医师岗位

2.阳泉市第一人民医院   儿科医师岗位

3.阳泉市第一人民医院   眼科医师岗位

4.阳泉市第一人民医院   耳鼻喉科医师医师

5.阳泉市第一人民医院   康复医学科医师1

6.阳泉市第一人民医院   康复医学科医师2

9.阳泉市第一人民医院   病理科医师

10.阳泉市第四人民医院(阳泉市妇产医院)  病理医学岗位

11.阳泉市肿瘤防治研究所  临床医学岗位3

12.阳泉市肿瘤防治研究所  麻醉医学岗位2

13.阳泉市紧急医疗救援中心  专技1

14.阳泉市紧急医疗救援中心  专技2

二、核减的岗位

1.阳泉市第一人民医院  临床医学岗位1核减9个,核减后招聘4人

2.阳泉市第一人民医院  临床医学岗位2核减8个,核减后招聘1人

3.阳泉市第一人民医院  影像医师1核减4个,核减后招聘3人

4.阳泉市第一人民医院  血液内科医师核减1个,核减后招聘1人

5.阳泉市第三人民医院  临床医师1岗位核减7个,核减后招聘3人

6.阳泉市第三人民医院  影像医师1岗位核减3个,核减后招聘1人

7.阳泉市第四人民医院(阳泉市妇产医院)  内科医学岗位核减1个,核减后招聘1人

三、合并的岗位

因报考人数与招聘计划人数达不到3:1而取消(或核减)的服务基层项目人员专门岗位、应届大学生专门岗位、退役大学生士兵专门岗位名额,直接转入与其条件相同的一般性岗位。对取消(或核减)的专门岗位名额,做如下调整:

1.阳泉市第一人民医院急诊科医师2(应届毕业生专门岗位)取消的招聘计划1名合并到阳泉市第一人民医院急诊科医师1,结合该岗位报考人数,本岗位最终招聘计划为0名。

2.阳泉市第一人民医院影像医师2岗位(服务基层项目人员专门岗)取消的招聘计划6名、影像医师3(退役大学生士兵专门岗)取消的招聘计划1名、影像医师4(应届毕业生专门岗)取消的招聘计划7名合并到阳泉市第一人民医院影像医师1,结合该岗位报考人数,本岗位最终招聘计划为3名

3.阳泉市第三人民医院临床医师2岗位(服务基层项目人员专门岗位)取消的招聘计划5名合并到阳泉市第三人民医院临床医师1,结合该岗位报考人数,本岗位最终招聘计划调整为3名。

4.阳泉市第四人民医院(阳泉市妇产医院)超声医学岗位2(服务基层项目人员专门岗位)取消的招聘计划1名合并到阳泉市第四人民医院(阳泉市妇产医院)超声医学岗位1,结合该岗位报考人数,本岗位最终招聘计划调整为1名。

5.阳泉市妇幼保健院(阳泉市妇幼保健计划生育服务中心)专技岗位2(服务基层项目人员专门岗位)取消的招聘计划1名合并到阳泉市妇幼保健院(阳泉市妇幼保健计划生育服务中心)专技岗位1,结合该岗位报考人数,本岗位最终招聘计划调整为2名。

6.阳泉市肿瘤防治研究所影像医学岗位1(应届毕业生专门岗)取消的招聘计划1名合并到市肿瘤防治研究所影像医学岗位2,结合该岗位报考人数,本岗位最终招聘计划仍为1名。

7.阳泉市肿瘤防治研究所临床医学岗位1(应届毕业生专门岗位)取消的招聘计划1名合并到市肿瘤防治研究所临床医学岗位2,结合该岗位报考人数,本岗位最终招聘计划调整为0名。

8.阳泉市紧急医疗救援中心专技4(服务基层项目人员专门岗位)取消的招聘计划1名合并到阳泉市紧急医疗救援中心专技3,结合该岗位报考人数,本岗位最终招聘计划调整为2名。

以上招聘岗位已按照相关规定进行合并,不再重新报名。

特此公告

        

           阳泉市卫生健康委员会公开招聘工作领导组

                                  2024326