阳泉市卫生健康委员会

阳泉市市县两级事业单位2024年公开招聘工作人员补报名公告
发布日期:2024-03-27 发布机构:阳泉市卫生健康委员会

根据《阳泉市市县两级事业单位2024年公开招聘工作人员公告》安排,对部分未达规定开考比例的“应届毕业生专门岗位”和“服务基层项目人员专门岗位”转为一般性岗位进行补报名(补报名岗位见附件),补报名时间安排如下:

报考人员可于2024年3月28日9:00至17:00,登录阳泉市人力资源和社会保障局网站(人社考试专题)(http://rsj.yq.gov.cn/)进行补报名,补报名资格审查时间为2024年3月28日9:00至24:00,缴费时间为2024年3月29日17:00前。网上报名期间已完成报名的不得参加补报名。

补报名之后仍不达开考比例岗位被取消的,不再为报考人员组织改报,考试费通过原缴费渠道退还。

附件:阳泉市市县两级事业单位2024年公开招聘工作人员补报名岗位表


阳泉市事业单位公开招聘领导小组

2024‎年3月‎27日