您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

省卫健委安排部署公共卫生服务体系 “十四五”规划编制工作

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-07-03 00:00

7月2日上午,省卫健委党组书记、主任武晋同志主持召开专题会议,研究部署公共卫生服务体系“十四五”规划编制工作。党组成员副主任、一级巡视员冯立忠同志参加会议。 

会议要求,一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示与学习贯彻省委十一届十次全会精神结合起来,落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,发扬先行先试、敢为人先的精神,坚持规划前瞻性、引领性、操作性,编制好规划;二是坚持高标准、高规格,要拓宽视野编制出一个贯彻中央部署、符合山西实际、体现人民期盼、引领五年发展的高质量规划;三是认真做好调研,充分做好风险评估,强化底线思维、忧患意识,坚决防范化解风险;四是坚持“项目为王”,把前期谋划的项目编入规划中;五是严格时间节点,组建工作专班,深入开展重大问题研究,充分征集各界意见建议,群策群力,为编制规划提供强有力的工作保障。