您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

省信访局副局长郭泽兵到阳泉市调研

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-02 00:00

                      

 7月31日至8月1日,省信访局副局长郭泽兵带队到我市进行专题调研。调研组一行先后到平定县、市信访局,重点围绕“推进县域信访工作高质量发展”主题进行调查研究。副市长、市公安局局长靳润喜陪同调研,市信访局班子成员,各县区委副书记、信访局长参加了座谈会。 

                      

  调研组充分肯定我市信访工作成绩,提出具体工作建议:一要强化政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想;二要立足形势任务,扎实做好当前信访稳定工作;三要着眼创新突破,加强正面宣传引导,梳理总结“阳泉经验”;四要突出“事要解决”,深刻把握“三到位一处理”内涵,把工作的着力点放在解决群众诉求问题上。