您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

信访工作创一流 脱贫帮扶不落后

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-03-16 00:00

  近几年来,市信访局把信访工作和脱贫帮扶工作紧紧抓在手上,信访工作保持全省领先,脱贫帮扶也取得明显成效。 

  为了夺取今年脱贫攻坚全面胜利确保帮扶村--盂县石谷梁脱贫不返贫,脱贫奔小康在疫情防控期间,市信访局3月12日召开党组会议专题研究脱贫帮扶工作传达学习3月6日习近平总书记在中央决战决胜脱贫攻坚座谈会讲话精神和省市脱贫攻坚会议精神听取帮扶村第一书记工作汇报分析研判脱贫帮扶情况统筹协调做好信访工作和脱贫攻坚工作 

  围绕帮扶工作的十个有要求,坚持问题导向,认真开展建档立卡贫困户问题排查整改“十个清零活动,号召全局党员发挥先锋模范作用履行好结对帮扶责任,以精细严实的作风,尽心尽力做好帮扶工作,圆满完成脱贫攻坚任务作出积极贡献。