您当前的位置: 首页 > 法规文件 > 规范性文件

阳泉全市招商引资考核专题培训会召开

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-15 00:00

  8月12日,全市招商引资考核专题培训会召开,贯彻落实全市招商引资工作动员大会精神,安排部署市直部门招商引资考核相关事宜。 

  市委常委、常务副市长黄海涛讲话,市直招商引资目标考核单位分管负责人参加。 

  会上,市委组织部、市投资促进局相关负责人分别就市直部门招商引资目标管理考核办法、市级招商引资工作操作规程及改进全市目标责任考核办法等进行说明。 

  黄海涛指出,加强招商引资工作、构建大招商格局既是我市转型发展的迫切需要,也是对每个单位、每个干部的现实考验。各部门要深入贯彻落实全市招商引资工作动员大会精神,统一思想,提高认识,切实增强做好招商引资工作的使命感和责任感,真正把招商引资作为部门的重大任务和分内职责,全力突破、全速推进。要明确目标,突出重点,紧紧围绕市委市政府确定的产业主攻方向,着力在“引大”“引新”“引链”上寻求突破,加快形成一批新的经济增长点、支撑点。要强化组织领导,切实增强本领,全力抓好服务,确保招商引资的目标任务落到实处、取得实效,以项目建设的新成效为全市高质量转型发展作出新贡献。(郑铭经)