您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

第15期 新时代新担当新作为——市政务服务中心举办先进典型宣讲会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-07-25 00:00

  3月18日下午,市政务服务中心举办新时代新担当新作为领导干部典型宣讲会,邀请单位王瑛同志作报告,通过先进典型的宣传,对于弘扬时代精神、发扬先进典型示范带动作用,切实将“六个破除”“六个着力”“六个坚持”落到实处。 

  王瑛同志自2001年以来,在政务中心工作二十余年,先后在综合科、督查科工作,一直兢兢业业,做好本职工作。尤其是近年在督查科承担检查中心工作纪律的重任,妥善处理各项纠纷,化解矛盾,回访群众,提升中心形象。 

  会上王瑛从以身作则严格执纪,耐心回访真心服务、真诚沟通化解矛盾三个方面分享了自己的工作,结合实际案例剖析工作问题,提出有效解决矛盾的办法,并总结到为民服务,永远在路上,没有最好,只有更好。最后由贺艳作总结发言,鼓励工作人员以先进为榜样,以发展为己任,敢于担当树形象、满怀激情干事业,在建设“五城联创”中彰显新担当新作为。 

  通过新时代新担当新作为先进典型宣讲会,展示王瑛敢于负责、勇于担当、善于作为的先进事迹,进一步为政务中心全体工作人员和大厅各窗口工作人员树立担当作为、干事创业、改革创新的鲜明导向,激励广大干部见贤思齐、奋发有为,撸起袖子加油干,为实现阳泉市“双转”不懈奋斗。