您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 部门会议信息

阳泉供电公司召开保持党的纯洁性学习教育活动情况通报暨满意度测评会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2012-08-22 15:27

    7月12日,公司在十五楼召开保持党的纯洁性学习教育活动情况通报暨满意度测评会,市委保持党的纯洁性学习教育活动巡视检查组组长任伟一行三人莅临公司检查指导,公司经理乔云廷,党委书记、副经理王文贤,党委副书记、纪委书记马文彪参加会议。党委书记、副经理王文贤就公司开展保持党的纯洁性学习教育活动以来的情况进行了通报,经理乔云廷主持会议。

    任伟组长在听取汇报后,深入浅出的分析了当前国内外形势,阐释了党中央开展保持党的纯洁性学习教育活动的重要性,要求公司在整改提高阶段再接再厉,明确目标,落实责任,将此项工作抓实抓好。此外,任组长特别就公司近年来开展的创先争优、保持党的纯洁性学习教育、国家电网黎明共产党员服务队建设等重要活动、重要举措给予了高度评价,希望公司再接再厉,继续发扬“有旗必争、唯旗必夺”的精神风貌,再创佳绩,再谱新篇,用卓有成效的工作,服务阳泉地方经济发展;以优异的业绩,为党的十八大献礼。