您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

城区供电公司新一轮农网改造升级工程开工

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2012-10-09 19:32

    9月25日上午,城区供电公司党支部书记李志忠与农网工程管理部门及工程设计单位、监理单位、施工单位在我市狮垴山林场,现场查看并指导杆坑开挖及工程开工情况,这标志着城区公司2012年农网改造升级工程正式开工建设。

    城区公司2012年农网改造升级项目计划投资金额410万元,包括10千伏项目、低压线路及台区项目各1项。共计改造10千伏线路2.7公里,0.4千伏线路18公里,配电台区6个。为确保农网改造升级工程顺利实施,该公司贯彻落实 “分级责任制” 成立了以公司经理为组长,书记为常务副组长,各有关部门负责人为成员的农网改造升级工程领导组。领导组分别设立了工程项目管理组,负责联系有关农网改造升级工作管理部门,指导协调工程前期准备工作;物资供应组,负责严格按上级规定通过招标订购设备和材料,并严把验收关,做到及时供货;安全监察组,负责工程的安全管理;施工管理,负责按技术标准组织施工;工程宣传组,负责广泛宣传网改的重大意义和有关政策;质量监察组,负责工程质量监理;财务审计组,负责网改资金的专款专用,资金使用管理及审计管理;工程验收组,负责工程竣工的初验及申报验收工作。该公司对每个小组都明确了各自职责。形成了自上而下的组织网络,保证了农网改造工程处处事事有人管,有人负责,为农网改造工程自始至终顺利开展提供了强有力的组织保证。