阳泉高新技术产业开发区

关于表彰第六次全国人口普查工作先进个人的决定
发布日期:2013-03-27 发布机构:阳泉经济技术开发区

各局、办,区直各企、事业单位,驻区各派出机构,各村(社区):

  第六次人口普查规模空前,难度大,是和平时期最广泛的社会动员。2010年,全区广大统计工作者在管委会的正确领导下,运用科学的工作方法,凝聚全区社会各界力量,拼搏向上、团结协作、共同努力,使人口普查这一庞大而复杂的社会系统工程步步推进,圆满地完成了我区的第六次全国人口普查的各项任务。为总结经验、表彰先进,经区第六次全国人口普查领导小组办公室研究,决定授予冯雪梅等15人为第六次全国人口普查工作先进个人。希望各单位和个人认真总结经验,学习先进,继续努力,再创新的辉煌。

  附件:阳泉经济技术开发区第六次全国人口普查工作先进个人名单

  二〇一三年二月四日

 

附件:

阳泉经济技术开发区第六次全国人口普查工作

先进个人名单

  冯雪梅(康达社区) 赵文萍(宏苑社区) 靳素莲(惠泽社区)

  李卫萍(居馨社区) 任永强(大华社区) 赵海红(银龙社区)

  王宏萍(王珑村)   石澄志(上五渡村) 郝秀梅(下五渡村

  李慧芳(平坦垴村) 王润籽(河坡村)   王亚隽(区人普办)

  李广芹(区人普办) 王晓峰(区人普办) 赵鹏飞(区人普办)