阳泉高新技术产业开发区

阳泉高新技术产业开发区2023年公开招聘工作人员资格复审递补公告
发布日期:2023-05-11 发布机构:高新区组织与人力资源部

阳泉高新技术产业开发区

2023年公开招聘工作人员资格复审递补公告

阳泉高新技术产业开发区2023年公开招聘工作人员资格复审工作于2023年51118:00结束。因部分人员放弃资格复审或资格复审不合格等形成岗位空缺。根据《阳泉高新技术产业开发区2023年公开招聘工作人员公告》规定,现将资格复审递补有关事项通知如下:

一、资格复审递补对象

按照笔试成绩由高分到低分依次递补面试资格复审人选(仅递补一次),不足3:1的按实有人数确定。

二、递补人员资格复审时间、地点

1.时间:2023年5159:00-11:00

2.地点:阳泉高新技术产业开发区管委会五楼会议室(阳泉市高新区大连街173号)

资格复审递补人员须由本人持相关材料,按本公告规定的时间、地点参加资格复审,资格复审需要提供的材料见《阳泉高新技术产业开发区2023年公开招聘工作人员资格复审公告》。

联系电话:0353-2292864

附件:阳泉高新技术产业开发区2023年公开招聘工作人员资格复审递补人员名单.xls


阳泉高新区组织与人力资源部

2023年5月11日