您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 事业单位公开招聘

2016年阳泉开发区就业见习岗位招聘(阳泉开发区社会保险中心)

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2016-12-08 15:19

  

一、招聘单位

   阳泉经济技术开发区社会保险中心

  二、工作地点

   阳泉开发区行政服务中心

  三、单位简介

   阳泉开发区社保中心承担全区企、事业单位职工养老保险,居民养老保险;企、事业单位职工医疗保险,居民基本医疗保险和最低生活保障工作等。

  四、招聘条件

   全日制专科及以上学历,2015年或2016年阳泉户籍高校毕业生。

  五、岗位职责及内容

   服务医疗保险各项工作,协助办理医疗保险相关业务。

  六、见习待遇

   1、参加就业见习的高校毕业生,每月发放生活补助1620元,见习单位和财政各负担50%,并为见习毕业生办理见习期间不低于30万元的人身意外伤害保险。

   2、见习结束后,见习基地(单位)须为见习人员出具《就业见习证明》,作为见习人员提供的基层工作经历的依据。 

  七、报名方法

   (1)身份证或户口簿;(原件复印件)

   (2)报到证;(原件复印件)

   (3)学历证书;(原件复印件)

   (4)二寸(红底)免冠照一张;

   (5)“低保”家庭、“零就业”家庭和就业困难人员条件的高校毕业生,需持人社部门核发的《就业失业证》。

    联系方式:0353-5699207(阳泉开发区公共就业服务中心)

    联系地点:阳泉开发区管委会224室

      截止日期:2016年11月30日