您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 公告公示

阳泉市环境保护局开发区分局查封决定书

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-07-02 00:00

  阳开环查字〔20185 

阳泉经济技术开发区福顺源面皮加工部: 

  社会信用代码: 140391601044073                           

  地址: 阳泉市经济技术开发区王垅村铁路建筑段                    

  法定代表人(负责人): 葛喜苹  

  我局于 2018  6  18 日对你(阳泉经济技术开发区福顺源面皮加工部)进行了调查,发现你(阳泉经济技术开发区福顺源面皮加工部)实施了以下环境违法行为: 

  你加工部有两台0.35t/h燃煤锅炉,尚未拆除 

  以上事实,有 现场检查笔录、现场照片 等证据为凭。 

  本机关认为你(阳泉经济技术开发区福顺源面皮加工部)的上述行为违反了环境保护主管部门实施查封、扣押办法》条第款的规定。 

  依据环境保护主管部门实施查封、扣押办法》条第款的规定,本机关决定对你(阳泉经济技术开发区福顺源面皮加工部 两台0.35t/h燃煤锅炉 予以查封。查封期限从 2018  6  19 日起至 锅炉拆除完毕 ;查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。你(阳泉经济技术开发区福顺源面皮加工部)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。 

  如你(阳泉经济技术开发区福顺源面皮加工部)对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向阳泉市人民政府或者山西省环境保护厅申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向阳泉市郊区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。 

                 

    

  阳泉市环境保护局开发区分局 

2018年6月18