您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 公告公示

阳泉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通告(第2号)

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-01-28 00:00

阳泉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情 

防控工作领导小组 

通 告 

(第2号) 

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,阻断疫情传播,防止疫情蔓延,特通告如下:

  1、1月8日以后从武汉来我市返回我市的所有人员立即到所在村支部、社区或社区卫生服务中心进行登记。

  2、要求居家隔离管理人员,要落实每日健康体测制度,每天早晚各进行1次体温测量,一旦出现发热、咳嗽、气促等急性呼吸道感染症状,应立即戴口罩,并向当地卫生部门报告,到政府指定的发热门诊或定点医院进行就诊。

  3、控制疫情、人人有责,请市民朋友及时提供从武汉来我市返回我市未登记隔离的人员、隔离期间擅自离开隔离地点的人员线索。举报电话:

  阳泉市卫生健康委员会:2295857

  平定县卫生健康和体育局:6062636

  盂县卫生健康和体育局:5600120

  郊区卫生健康和体育局:6696001

  城区卫生健康和体育局:2165157

  矿区卫生健康和体育局:5678973

  本通告自发布之日起施行,解禁时间另行通知。

  阳泉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  防控工作领导小组        

  2020年1月27日