您当前的位置: 首页 > 重点领域公开 > 消费领域

阳泉市商务粮食局关于申报2017年上半年省级出口信用保险保费补助的请示

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2017-08-03 16:00

 

阳泉市商务粮食局

关于申报2017年上半年省级出口信用保险保费补助的请示

 

省商务厅:

根据山西省商务厅《关于做好2017年度出口信用保险项目申报工作的通知》(晋商贸函【2017】258号)文件精神,我们对阳泉市一般企业申报的2017年上半年保费补助材料进行了初审,通过与中信保山西分公司提供的2017年上半年省级一般企业出口信用保险保费补助资金明细核对,认为申报材料符合文件要求,现将申报情况汇总如下:

2017年上半年,我市6家一般企业共缴纳保费80.62万元,省财政补助70%,为56.43万元(见附表)。现将一般企业申报材料及中信保山西公司提供的应缴纳明细随文上报,请省商务厅给予审核补助为盼。

 

附件:省级出口信用保险保费及融资贴息申报汇总表

 

 

 

 

 阳泉市商务粮食局

                         2017年7月31日

 

相关解读