全市组织系统从严治部动员会召开

012300887/2014-00317

索  引 号: 012300887/2014-00317 主题分类: 综合政务;纠正不正之风
发文机关: 阳泉市政府 成文日期:
标      题: 全市组织系统从严治部动员会召开
发文字号: 发布日期: 2014-12-24 16:48:29
主  题 词:

全市组织系统从严治部动员会召开

 1223日,市委组织部召开全市组织系统“从严治部”动员会,学习贯彻中央及省委有关会议精神,落实全省组织系统“从严治部”的各项任务要求。

  市委常委、市委组织部部长李定武出席会议并讲话。

  李定武在讲话时指出,组织部门是党委主管党建工作、干部工作、人才工作的重要职能部门,是党委在组织工作方面的参谋助手,肩负着极其重要的工作职责。全市组织系统党员干部要认真贯彻上级部门对从严治党、从严治部的有关要求部署,努力建设讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。

  李定武强调,全市组织部门和组工干部要提高思想认识,加强自身建设,准确把握从严治部的目标要求;要突出问题导向,结合实际情况,全面落实从严治部的各项目标任务;要坚持真抓严管,落实责任,统筹兼顾,切实保证从严治部的工作取得实效,为净化政治生态做出新的贡献。 阳泉日报(郑义凡)