您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 部门会议信息

建行携手政府发放消费券

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-06-08 00:00

 

建行携手政府发放消费券 

 

  建设银行阳泉分行联合市政府将在202068日中午12点开始发放消费券。广大市民可以在“三晋通”APP、建行晋社区微信公众号点击“政银企携手惠民生,你我他畅购促消费”活动页面,领取消费券。

  本轮活动每人限抢8张券,其中通用券:满20元减3元、满50元减10元、满100元减25元、满180元减50元、满300元减90元、满500元减160元;家电券:满600元减120元、满1500元减380元。消费券有效期为7天,需及时使用,逾期自动作废。

 

  领券后可在符合活动范围的商家进行消费,到店消费达到相应金额后向活动商户出示消费券二维码进行核销,自动抵扣相应金额,超出部分使用龙支付、建行卡(借记卡、贷记卡)、微信、支付宝等支付方式,在建行pos机或扫建行二维码进行消费。家电券仅限建行信用卡消费,支持建行信用卡分期,与建行随付贷活动不叠加优惠。

 

  市民参加活动可扫描右边二维码下载“三晋通”APP:扫描图中二维码——输入手机号——点击下载——跳转浏览器页面继续下载——下载成功——打开首页进行注册——注册成功后登录——在“我的”中进行认证,认证成功后即可领取消费券。

 

  详情请咨询建行商户拓展中心。联系电话0353-7058146

 

  (席雅儒)