您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 部门会议信息

我市举办2020年高校毕业生专场招聘暨就业见习洽谈会 113人初步达成就业意向

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-08-21 00:00

  8月19日,我市举办2020年高校毕业生专场招聘暨就业见习洽谈会,113人初步达成就业意向。

  招聘会由市人社局主办,市公共就业和人才服务中心承办。现场设有政策宣传区、就业见习区和招聘区三个区域,提供就业创业政策咨询、对日劳务输出报名、就业见习报名等服务,大力宣传我市就业创业政策,为企事业单位招聘人才牵线搭桥。42家用人单位和9家见习单位报名参加,提供了会计主管、软件工程师、营业部经理、平面设计、临床医师、采购总监等180个岗位,需求各类人才650人。

  主办方通过阳泉广电新媒体进行云直播,在线为求职者推介招聘信息,引导用人单位和求职者进行“不见面”供需对接,通过线上岗位信息共享的形式,增加用人单位和求职者对接成功率,充分利用互联网平台,实现招聘和求职零距离,进一步拓宽高校毕业生和各类人才就业渠道,直播观看人数达2.2万人次。

  下一步,市公共就业和人才服务中心将持续开展“线上+线下”招聘活动,搭建多样化的供需对接平台,进一步提升公共就业和人才服务水平,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,为我市“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”提供有力的人才和智力保障。

  (张哲 冯梦琪)