您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

省检查组对我市安全播出工作进行检查

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2012-09-26 17:33

省检查组对我市安全播出工作进行检查
    检查组要求,一是在认识上要深化,管理上要进一步提高,越是安全平稳期,越要提高警惕,对关键设备、关键环节的检查必须到位,不能松懈。二是保证人员配置,把最放心的人员安排在最不放心的岗位,把业务骨干充实在技术系统不过硬的环节,并且要进一步严格落实值班制度,强化安保措施。三是与行政主管部门综合协调,理顺关系,明确管理主体和责任主体的内涵界定和工作任务,齐心协力,共同确保不发生政治事件。四是确保自己的门户网站及系统内网站不出问题,如果有突发事件,应对网络实施果断措施,尽快消除不良影响。五是继续综合防范邪教等敌对势力对广电系统的破坏,尤其注意防范无线数字信号被恶意干扰,同时加大对非法小广播的查处打击力度。(市广电总台)