您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

建行与市商务局启动主题促消费活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-04-27 00:00

  4月16日,建设银行阳泉分行与阳泉市商务局共同举办阳泉市“畅购品质山城,乐享美好生活”暨建行“惠商惠民,建行同行”主题促消费活动启动仪式。

  市商务局负责人在启动仪式上说,消费对经济增长的重要推动作用,面对疫情影响,当务之急是严格按照市委、市政府统筹推进疫情防控和经济发展的相关部署,精准推动商贸流通行业全面复工复业复市,刺激消费,促进全市消费市场尽快回暖。对餐饮类、住宿类等商户将实施免租金等优惠政策。

  建行阳泉分行行长王文珊作表态发言。她表示:建行将按照市政府相关工作部署,以消费优惠、分期优惠、支付优惠、社保卡优惠、信用卡优惠、开户优惠等系列优惠活动,全力以赴做好“十个一”系列惠商惠民主题活动;以个体工商户经营快贷、抵押快贷、个人快贷等信贷支持政策,切实解决全市商贸企业、个体工商户等经营单位复工复产融资需求。建行将牢记为人民服务的初心,担负国有大行的使命,为广大金融消费者提供更多优惠,为地方经济建设贡献更大力量。

  (赵星文)