您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

市政府召开专题会 雷健坤主持

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-08-11 00:00

  8月10日上午,市长雷健坤主持召开市政府专题会,听取“阳泉记忆-1947”文化园项目情况汇报,安排部署下一阶段工作。

  副市长李君参加。

  雷健坤指出,“阳泉记忆-1947”文化园项目是我市国资国企改革的一次创新探索。相关部门及项目单位要精准把握政策,按照市县国企改革的总体要求,坚持市场化法治化改革取向,依法依规按程序推进改革,切实维护和保障职工合法权益,确保项目在法律制度框架下运行。要注重协同配合,切实增强工作的主动性、自觉性,统筹协调、密切沟通、及时对接,高效有序推动土地规划、园区设计、配套设施建设等相关工作。要强化资金保障,在积极向上争取政策资金的同时,大力引进战略投资者,为项目建设提供有力资金支撑。要加快项目推进,采取有效措施,倒排工期、挂图作战,加快工作进度,确保项目早日建成达效。(郭 赟)