您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

黄海涛“四不两直”督查平定县安全生产工作

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-10-09 00:00

 103日,市委常委、常务副市长黄海涛带领市应急管理局、市能源局等部门负责人,以“四不两直”方式就平定县安全生产工作进行督查。

 

  在平定县冠山风景区,黄海涛听取景区安全生产工作汇报,认真了解景区护林员队伍日常巡护、森林防火装备配备、应急预案制定落实情况。他要求,景区要切实提高思想认识,严格落实安全生产主体责任,强化安全措施,狠抓细节管理,做好标识标牌指引、森林防火工作,配备充足管理人员,全力保障游客人身和财产安全。

 

  来到山西晋东新能液化天然气有限公司,黄海涛走进企业中控室,检查企业安全生产措施落实情况,并实地查看各功能区域,详细了解设备设施运行及维护工作。他强调,安全生产是企业生存发展之本。要切实抓好重点区域、重大风险隐患、重要时间节点的安全防范,强化领导带班和应急值班值守,落实安全生产各项保障措施,严防安全事故发生。                     (吴 珊)