您当前的位置: 首页 > 领导动态 > 领导活动

市人大常委会召开班子及机关查摆“四风”问题满意度测评会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2014-06-27 09:57

市人大常委会召开班子及机关查摆“四风”问题满意度测评会

    619日下午,市人大常委会召开班子及机关查摆“四风”问题满意度测评会议,对市人大常委会领导班子及机关查找出的“四风”问题清单分层次进行了满意度测评。

市人大常委会主任、党组书记刘高官主持会议并讲话。市人大常委会副主任王振国、孙金明、吕昌政、刘志强及秘书长唐麟出席会议。部分市、县()人大代表和县区人大常委会机关负责人参加会议并参与了满意度测评。

党的群众路线教育实践活动开展以来,市人大常委会机关认真贯彻落实中央和省、市委要求,切实加强学习教育,广泛征求意见,全面深入地查摆和剖析“四风”方面存在的突出问题,形成了市人大常委会领导班子及党组成员“四风”问题清单、市人大常委会机关党员副秘书长及各工作部门负责人“四风”问题清单,提交与会人员征求意见并进行满意度测评。

刘高官通报了市人大常委会班子及机关查摆“四风”问题的情况。他指出,“四风”问题满意度测评工作是党的群众路线教育实践活动的规定动作,也是开好专题民主生活会准备工作的一个重要环节。全体党员千部都要结合测评情况以及征求到的意见建议,继续严肃认真地抓好对“四风”问题查摆、剖析、整改各项工作,把学习教育和查摆问题贯穿活动始终。要切实把查出的问题当成一面镜子,认真撰写、修改好对照检查材料,真正把问题找准、找实、找透,坐言起行,即知即改,确保取得让人民群众满意的教育实践活动成果。    (阳泉日报任晓辉郑晓丹)