您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 部门会议信息

全市公安机关开展“提站位、找差距、争先进”大讨论

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-03-24 00:00

   3月17日,市公安局召开全市公安机关视频会,就开展“提站位、找差距、争先进”大讨论进行动员部署。

  副市长、市公安局局长靳润喜主持会议并讲话。

  会议决定,在全市公安机关开展为期一周的“提站位、找差距、争先进”大讨论,坚持问题导向,狠抓整改落实,真正推动全警上下思想境界大转变、工作作风再务实、工作质效大提升。

  靳润喜强调,要紧密结合省公安厅党委“争创一流、走在前列”的奋斗目标和市公安局党委“小市要有大作为”的工作要求,坚持“四高四重”,突出目标导向、问题导向、结果导向,牢牢把握“大干60天,争当排头兵”的郑重承诺,在全市公安机关全体民警、辅警中来一次“头脑风暴”。要以大讨论强化争先出彩意识,凝聚奋发有为合力,确保实现“五个统一”。要重点围绕“八聚焦八查找”,通过动员部署、学习反思、交流研讨、总结提高四个关键环节,一起动手来一次思想认识问题的“大起底”“大扫除”。要强化组织领导、压实主体责任,主要领导要切实负起“第一责任人”的责任,坚持以上率下,亲自研究、亲自部署、亲自推动,确保大讨论取得实效。 (智慧   丽莉   晓丹)