您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

市政府召开全市冬季清洁取暖工作推进会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-13 00:00

  8月8日,市政府召开全市冬季清洁取暖工作推进会。

  市委常委、常务副市长黄海涛出席。各县区、阳泉经济技术开发区与市能源局、国网阳泉供电公司等部门和单位有关负责人参加。

  会议宣读了《关于调整阳泉市冬季清洁取暖工作领导组成员及办公室的通知》,通报了全市冬季清洁取暖工作进展情况,对下一步工作进行了安排部署。部分县区、国网阳泉供电公司签订了《2019年冬季清洁取暖目标责任书》 。

  黄海涛指出,各级各部门要统一思想、认清形势,把冬季清洁取暖工作作为头等大事,切实增强推进清洁取暖工作的责任感和紧迫感,严格按照要求,明确责任目标,严把时间节点,保质保量完成今年全市清洁取暖各项工作。要加强领导、强化担当,切实担起牵头推进、监督管理和组织落实的职责,主动认领任务,立说立改问题,真正把责任扛在肩上、落实在行动上。要突出重点、真抓实干,全力推动清洁取暖改造各项任务落到实处、取得实效,确保人民群众温暖过冬。(史容淼)