您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 日常工作动态

我市召开国道307、207线阳泉市绕城改线工程现场动员会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-21 00:00

 
8月16日上午,国道307、207线阳泉市绕城改线工程现场动员会暨大干百日劳动竞赛启动会召开。副市长郭少敏出席并讲话。

  国道307、207线阳泉市绕城改线工程属于国省干线公路改造升级工程,是山西省“十三五”公路网规划中的重要项目。工程路线全长52.144公里,投资为57亿元,建设工期3年,于2018年3月28日开工建设。

  启动会上,施工承建方宣读了本次劳动竞赛的方案,相关负责人递交了总承包部责任状和标段责任状,兑现了2018年度综合考核评比奖励,并为本次竞赛的党员突击队授旗。

  郭少敏强调,项目公司和各参建单位要在确保质量、安全和环保的前提下,千方百计加快工程进度,全力打造品质工程、绿色工程、安全工程,奋力开创项目建设新局面。项目公司要加快融资速度,做好资金保障,为工程建设提供“一条龙”式资金保障。各级政府和职能部门要密切协调配合,形成工作合力,为项目建设创造良好条件。各相关单位要凝心聚力,积极践行“马上就办、真抓实干、办就办成、滴水石穿”的精神,在高效推进项目建设上见真功。  (冯梦琪)